ABOUT

碧港良居The Harbour

專屬於您的避風港

獨享 市區交通 的便利
碧港良居The Harbour坐落於西子灣風景區,建築設計以時尚沉穩的灰色為主調,強調出簡約又不失現代感的工業風格;室內空間設計則以簡單舒適兼具質感的方式呈現,海景房型更能直接眺望高雄港美景。

除了有無敵海景外更設置了餐廳、全天候飲料吧、自助洗衣房、SPA水療池、健身房。碧港良居The Harbour地理位置得天獨厚,背倚層巒疊翠的柴山,開門即見高雄港和遊艇碼頭海天一色的絕佳景致,晚上則可眺望燈光璀璨的市景、高雄地標八五大樓及夢時代摩天輪,周邊更有名勝古蹟、知名景點和美食小吃,如西子灣、哨船頭公園、英國領事館、駁二藝術特區、真愛碼頭、旗津海岸公園等,既能散步閒逛,也可以單車旅遊。

悠遊海洋城市,一定要住在海闊天高的風景裡才不枉此行,我們將竭誠提供您賓至如歸的服務,以及最舒適的住宿品質,讓您的高雄之旅更添美好回憶,碧港良居The Harbour在此全心全意迎接您!